Giovedì, 18 Aprile 2024
Lunedì, 18 Gennaio 2016 09:42

Under 15 - Super Andriolo, il Novara spicca il volo! Il Toro si fa agganciare in vetta

I RISULTATI / 15° TURNO - Lo 0-0 granata fa sorridere la Sampdoria, Diallo non basta alla Juve, in questo caos in testa alla classifica godono i novaresi

SPEZIA-TORINO 0-0

Non segna nessuna delle due squadre, ma sono i padroni di casa ad avere il maggior numero di occasioni, soprattutto nel primo tempo dove l’estremo difensore granata offre un ottimo spettacolo per i fotografi. Pochi spunti dei ragazzi di Fogli che fanno fatica a costruire, frutto di un pressing asfissiante degli aquilotti la cui determinazione ha fatto da padrona ma che, alla fine, ha fruttato uno sforzo inutile. Statistica curiosa per i granata: dalla settima giornata ogni tre vittorie arriva un pareggio, o, in questa circostanza, due consecutivi.

NOVARA- GENOA 2-0
RETI: 2 Andriolo.

Una grande doppietta di Andriolo trascina il Novara che batte il Genoa in una giornata dove quasi tutte le prime sei tonfano e si prende il terzo posto alle spalle del Torino. Per gli azzurri si tratta dell’ottavo risultato utile consecutivo, cinque vittorie e tre pareggi; per il Genoa arriva la terza sconfitta in campionato, non accadeva dal 24 ottobre per mano di un'altra piemontese, il Cuneo.

PAVIA-JUVENTUS 2-1
RETI: pt 15’ Cobucci (P); st 1’ De Matteo (P), 29’ Diallo (J).

Sconfitta a sorpresa per la Juventus che arresta il filotto di sette risultati utili consecutivi. I ragazzi di Cei, pur oggi guidati da Spugna a causa di un infortunio proprio del tecnico, non riescono a creare particolari grattacapi ai pavesi, bravi soprattutto a giocare di ripartenza, gioco che porta i padroni di casa a trovarsi con un doppio vantaggio da gestire; Diallo spaventa ma non basta ai bianconeri che vedono, così, allontanarsi la testa della corsa.

SAVONA-CUNEO 3-1
RETI: pt 31' Cecon (S); st 14' Giovannini (S), 21' Savino (C), 24' Giovannini (S).

Savino ci mette lo zampino ma il Cuneo lascia punti preziosi sul campo del Savona che, dalla sua, ha potuto usufruire di un Giovannini ispirato autore di due gol in dieci minuti nella ripresa, uno dei due gol volto proprio a vanificare la di poco precedente marcatura del bomber cuneese. Sicuramente non felice l’ultimo periodo per i ragazzi di Mauro Giordana, sono quattro, infatti, le sconfitte nelle ultime sette uscite. Il Savona rimane al decimo posto a quota tredici punti.

VIRTUS ENTELLA-PRO VERCELLI 0-0

Pareggio e rammarico per la Pro Vercelli che non riesce ad approfittare della giornataccia delle top della classe ma mette a referto il primo punto del 2016. Per i bianchi è solamente il secondo pareggio, per altro arrivato sempre con la Virtus Entella e sempre con lo stesso risultato, solo Savona, Alessandria e Pro Patria ne hanno di meno.