Lunedì, 23 Novembre 2015 20:00

Under 15 - Lo Spezia chiama, il Toro risponde e resta a -2. Sorride anche il Cuneo

I RISULTATI / 11° TURNO - I granata vanno sotto e ribaltano il risultato contro la Virtus Entella, così come la Juve sull’Alessandria. Vittoria per la squadra di Giordana sull’Aurora, pari tra Novara e Pavia

TORINO-VIRTUS ENTELLA 2-1
RETI: Reale (V), Tassone (T), D’Ambrosio (T).
Reale non basta, il Torino di Fogli riesce a vincere una partita molto delicata riuscendo così a rimanere in scia dello Spezia che travolge il Savona; granata che, grazie a questi tre punti, si candidano come secondi nella graduatoria del girone in solitario, a sole due lunghezze dai liguri, staccandosi da Sampdoria e Novara.

NOVARA-PAVIA 1-1
RETI: pt 12’ De Matteo (P); st 27’ Reinado (N).
Si può parlare di chance sciupata dal Novara che non va oltre il pareggio contro il Pavia; Novara che non comincia bene e pronti via si vede freddare da De Matteo, ci pensa poi Reinado a rimettere in piedi la situazione evitando una sconfitta che sarebbe costata cara, anche vista la vittoria della Juventus.

JUVENTUS-ALESSANDRIA 2-1
RETI: pt 19’ Gerace (A), 22’ Diallo (J); st 24’ Diallo (J).
Super Diallo trascina la Juve a diciassette punti condannando l’Alessandria ad un’altra sconfitta, la settima in questo campionato; i grigi fanno tremare i bianconeri di Cei andando in vantaggio al diciannovesimo, pronta la risposta della Juve che trova il pari con Diallo, il grande protagonista che poco oltre la metà della ripresa segna la sua doppietta personale per il definitivo 2-1; Juve che sale in classifica a braccetto col Cuneo.

CUNEO-AURORA 2-1
RETI: pt 10’ Rocchino (A); st 28’ Giuliano(C) , 32’ Musso (C).
Soffre ma vince il Cuneo di Mauro Giordana che, così come le altre colleghe piemontesi, al decimo va sotto contro un Aurora alla disperata ricerca di punti per scrollarsi di dosso quel “3” dalla sua classifica; tarda ad arrivare la reazione dei bianco rossi che, però, trovato il pareggio con Giuliano ci mettono solo altri quattro minuti a ribaltare il gol dei lombardi vincendo una partita preziosissima per restare a contatto col vertice.

Letto 1447 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Novembre 2015 20:07