Domenica, 25 Ottobre 2015 19:22

Under 15 - Il Toro strapazza la Pro Vercelli, bene il Novara con Baiardi e Reinaudo

Scritto da Manuel Bosco

I RISULTATI / 7° TURNO - I granata di Fogli vincono 4-0 contro le Bianche Casacche mandando a segno Montenegro, D'Ambrosio, Leggero e Moreo. Alessandria battuta nel derby piemontese, Cuneo corsaro a Genova grazie al solito Savino

TORINO-PRO VERCELLI 4-0
RETI: pt 32' Montenegro; st 2' D'Ambrosio, 8' Leggero, 21' Moreo.

Dopo il pareggio col Cuneo una settimana fa il Torino di Fogli si riscatta alla grandissima spazzando la capolista Pro Vercelli oggi in grande difficoltà. Il Toro apre le danze sul finire del primo tempo per poi dilagare nei primi 21’ minuti della ripresa; granata che sorpassano proprio la Pro salendo a quota 11.

NOVARA-ALESSANDRIA 2-1
RETI: pt 5’ Baiardi (N); st 3’ Miscioscia (A), 23’ Reinado (N)

Soffre ma vince il Novara, che dopo l’immediato vantaggio crea ma viene agguantato in apertura di ripresa. Novara che non smette di spingere e trova la meritata vittoria al 23’; gli azzurri seguono a braccetto il Torino a quota 11 in classifica.

GENOA-CUNEO 0-2

Prova eccellente dei biancorossi sul campo insidioso del Genoa, un match giocato in maniera accorta e che vede lo zampino del solito Savino. Anche il Cuneo di Giordana sale ad 11 in campionato, piemontesi d’alta classifica.

Letto 1836 volte Ultima modifica il Domenica, 25 Ottobre 2015 19:28