Lunedì, 19 Ottobre 2015 08:47

Under 15 - Cuneo e Toro si spartiscono la posta. Pareggia anche la Juventus

Scritto da Manuel Bosco

6° TURNO - Termina 1-1 la sfida tra la squadra di Giordana e i granata di Fogli, mentre i bianconeri di Cei impattano in casa contro il Genoa. Perdono Pro Vercelli, Alessandria e Novara

PRO VERCELLI-SPEZIA 1-2
RETI: pt 22’ Castagna (P); st 20’ Bellotti (S), 28’ Conti (S).

Cade a sorpresa la capolista del girone contro un ottimo Spezia. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo con Castagna ma in 8 minuti nella ripresa i ragazzi di Lampo si fanno raggiungere e superare dagli aquilotti che riescono così nell’aggancio in classifica proprio ai vercellesi a quota 10 punti.

AURORA PRO PATRIA-NOVARA 1-0

Il risultato più clamoroso del turno, con la terza in classifica che cade sul campo dell’Aurora, squadra ultima in classifica senza ancora vittorie. Gli azzurri si fanno superare dallo Spezia e vengono agganciati da Cuneo e Torino.

CUNEO-TORINO 1-1
RETI: Benso (C); Sandri rig. (T)

Un punto ciascuno che fa salire entrambe le squadre a 8 in classifica così come il Novara, biancorossi e granata approfittano dello scivolone degli azzurri e della Pro Vercelli per rosicchiare un punto importante per i posizionamenti alti della classifica.

JUVENTUS-GENOA 1-1
RETI: st 6’ Leone (J), 19’ Rimoli (G).

Soffre la Juventus, autrice di una partenza difficoltosa in questo campionato, contro un determinato Genoa che gioca spesso in avanti ma che va sotto grazie al gol di Leone; tarda 13 minuti la reazione del Genoa che con Rimoli trova il gol del definitivo 1-1. Si muove la classifica per entrambe le squadre, la Juve sale a 5, il Genoa a 6.

ALESSANDRIA-PAVIA 1-2

In un match molto delicato tra due squadre di bassa classifica sono i pavesi ad avere la meglio scavalcando proprio i grigi piemontesi. L’Alessandria si fa scavalcare da tutte le squadre alle sue spalle tranne dall’Aurora, quindi ora si trova in penultima posizione.