Venerdì, 25 Settembre 2015 10:24

Under 15 - Partenza con il botto per il Cuneo di Giordana, 3-0 in trasferta all'Entella

Scritto da Manuel Bosco

RECUPERO - Rotani, Savino e Pesa affondano la Virtus Entella. Giordana: “Grande prova di squadra, non siamo i favoriti".

Nel pomeriggio di ieri ha esordito anche il Cuneo Under 15 sul campo di Chiavari contro la Virtus Entella. Partita mai in discussione che ha visto una sola squadra in campo, i biancorossi di mister Mauro Giordana. Un bel gioco espresso soprattutto grazie al bel lavoro di Marino a centrocampo e alle ottime verticalizzazioni di Rotani. Proprio quest’ultimo riesce a portare in vantaggio il Cuneo al 22’ del primo tempo dopo esser stato lanciato in un uno contro uno contro il portiere avversario. Dopo il vantaggio il Cuneo continua a fare il suo gioco e colpisce anche una traversa con Savino. Virtus mai pericolosa. La ripresa vede l’ingresso di Pesa al posto di Bonaventura al quinto minuto, e sarà un cambio decisivo; nel frattempo, all’8’ della ripresa, dopo una strepitosa azione personale, Marino trova smarcato Savino al centro dell’area, tutto facile per l’attaccante biancorosso. La reazione dei padroni di casa non arriva, allora, a quattro  dalla fine, gli ospiti calano il tris con una splendida punizione di Pesa. Padroni di casa che terminano la partita in 10 per l’espulsione del numero 13.

Grande soddisfazione da parte di Giordana: “Abbiamo disputato una grande gara, i ragazzi hanno giocato compatti senza mai subire occasioni particolari da parte dell’Entella, squadra molto forte; siamo un bel gruppo, c’è tanta applicazione da parte di tutti. Possiamo dire la nostra in campionato, pur non partendo come favoriti. Sicuramente ieri abbiamo ottenuto una vittoria importante, i ragazzi sono stati attenti e diligenti. Sono soddisfatto di tutti, mi son piaciuti molto gli attaccanti e Marino a centrocampo. Lavorando di squadra ci toglieremo soddisfazioni.”

VIRTUS ENTELLA-CUNEO 0-3
RETI: 21’ Rotani, 57’ Savino, 72’ Pesa.
VIRTUS ENTELLA: Damora, Tarozzi (36’ Barchi), Leone (46’ Bianchi), Lai, Luciani, Gigante (32’ Brunozzi), Cecon (36’ Paonessa), Mukay, Di Placido (62’ Pezzani), Vianni, Piccolo (46’ Costa).  A disp. Ghirlanda, Lanza. All. Guida.
CUNEO: Favaro; Franco, Garello (56’ Rosano), Del Piano, Giuliano; Angeli, Bonaventura (53’ Pesa), Marino, Benso; Savino (70’ Pagliero), Rotani. A disp. Amanzi, Magnabosco, Musso, Mazzi. All. Giordana.

Letto 2270 volte Ultima modifica il Venerdì, 25 Settembre 2015 19:23