Sabato, 20 Aprile 2024
Lunedì, 12 Febbraio 2018 15:38

Primavera 1 - Doppio Rauti lancia il Toro

Scritto da redazione

POSTICIPO - Grande vittoria dei granata di Federico Coppitelli sul campo dell’Hellas Verona

Pesante vittoria esterna per il Torino di Federico Coppitelli, che nel posticipo del lunedì passa sul campo dell'Hellas Verona con il risultato di 1-2. Protagonista assoluto Rauti, che rompe l’equilibrio al 24' del primo tempo e raddoppia al quarto d'ora della ripresa. I padroni di casa che accorciano al 23' con Tupta, ma non danno mai l’impressione di poter pareggiare. I granata, con questi tre punti, salgono al sesto posto a quota 30.

HELLAS VERONA-TORINO 1-2

RETI: pt 24' Rauti (T), st 16' Rauti (T), 23' Tupta (V).
HELLAS VERONA: Borghetto; Nigretti, Perazzolo, Kumbulla, Corradini; Cherubin (13'st Dentale), Saveljevs, Danzi; Stefanec; Tupta, Buxton (35'st Amayah). A disp. Bianchi, Galazzini, Righetti, Calabrese, Peretti, Felipe Martello, Aloisi, Fiumicetti, Sane. All. Porta
TORINO: Coppola; Gilli, Capone, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (42'st Ferigra), D’Alena, Panaioli (28'st Millico); Kone (25'st Celeghin); Rauti, Butic. A disp. Gemello, Bianchi E., Filinsky, Samake, Leveque, Ruggiero, Bianchi F., Zanellati, Borello. All. Coppitelli.