Venerdì, 08 Dicembre 2017 16:50

Primavera 1 - Il Toro sfiora la rimonta con il Milan

Scritto da Antonio Badolato

ANTICIPO - Butic alla mezzora della ripresa riapre la partita dopo i due gol rossoneri, ma nel finale i granata non riescono a concretizzare le occasioni del pareggio

Nell’anticipo della 12° giornata del campionato Primavera 1, il Toro perde 2-1 sul campo del Milan. Rossoneri in vantaggio al 4' del primo tempo con l'autogol di Buongiorno, i padroni di casa raddoppiano con Capanni al 31' della ripresa, dopo varie occasioni per i granata. Di Butic sugli sviluppi di un calcio d'angolo il gol che ha riaperto la gara, ma nel finale lo stesso Butic e Bianchi sfiorano il pareggio. Milan che sale a quota 22, a -1 dall'Inter impegnata domani contro la Lazio. Torino che resta a 18 con una partita in meno.

MILAN-TORINO 2-1

RETI: pt 4' Buongiorno aut. (M), st 25' Capanni (M), 31' Butic (T)
MILAN: Guarnone, Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Sportelli, Murati, Pobega, Larsen (24'st Forte), Dias (42'st Brescianini), Capanni (32'st Sinani). A disp. Cavaliere, Campeol, Merletti, Negri, Bargiel, Sanchez, Vigolo, Finessi, Torchio. All. Lupi.
TORINO: Coppola; Gilli (40'st Rauti), Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, Celeghin, D’Alena (22'st Leveque); Kone (16'st Bianchi); Butic, Millico. A disp. Gemello, Capone, Bedino, Rivoira, Samakè, Filinsky, Munari, Iacuaniello, Oyewale. All. Coppitelli