Giovedì, 19 Ottobre 2017 14:12

Youth League - Disastro Juve, l’Europa certifica la crisi

3° GIORNATA - Lo Sporting Lisbona vince 1-4 a Vinovo, con tutte le reti segnate in un primo tempo da incubo. Per i bianconeri, 8 partite stagionali con una sola vittoria e ben 4 sconfitte

Quattro schiaffoni presi in un tempo dallo Sporting Lisbona certificano, se ancora ce ne fosse bisogno, la crisi della Juventus Primavera, che sta vivendo un inizio di stagione da incubo. Penultimo posto in campionato, con tanto di derby perso domenica scorsa con il Toro; in otto gare ufficiali, quattro sconfitte e una sola vittoria, ottenuta proprio in Youth League. Adesso anche il mercoledì europeo è un disastro: i portoghesi segnano ben 4 gol nel primo tempo, i bianconeri rialzano la testa solo quando rimangono in superiorità numerica, ma non vanno oltre il gol della bandiera di Cappellini. Davvero troppo poco: Alessandro Dal Canto deve trovare la soluzione, in fretta, perché la stagione rischia di essere già compromessa.

JUVENTUS - SPORTING LISBONA 1-4
RETI: pt 8′ e 18′ Rafael Leão (S), 40′ Miguel Luis (S), 44′ Jovane Cabral (S), st 29′ Capellini (J).
JUVENTUS: Loria; Kameraj, Zanandrea, Vogliacco, Tripaldelli; Morrone (67′ Montaperto), Caligara, Di Pardo; Nicolussi Caviglia (85′ Portanova); Olivieri, Merio (46′ Capellini). A disp.: Busti, Meneghini, Kulenovic, Morachioli. All.: Dal Canto.
SPORTING LISBONA: Luis Maximiano; Tiago Djalò, Abdu Conté, Daniel Bragança, Pedro Ferreira (58′ Diogo Bràs), Miguel Luis, Rafael Leão (74′ Elves Baldé), Jovane Cabral, Thierry Correia, Goulart Silva, Tomàs Silva (65′ João Oliveira). A disp.: Filipe Rodrigues, João Ricciulli, Bernardo Sousa, Douglas Aurélio. All.: Fernandes.
NOTE: espulso st 17’ Jovane Cabral (S).