Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sabato, 10 Gennaio 2015 15:58

Primavera - Il Torino piega il Brescia in amichevole, decisivo Morra

La formazione di Moreno Longo s'impone nell'ultimo test prima della ripresa del campionato. Partita scoppiettante e ricca di reti: a segno Thiao (doppietta), Trani e Morra per i padroni di casa

TORINO-BRESCIA 4-3
RETI: pt 18' Comotti (B), 25' Rocchi (B), 34' Thiao (T), 36' Trani (T); st 16' Thiao (T), 31' Forlani (B), 44' Morra (T).
TORINO: Zaccagno, Troniani (26' st Graziano), Masiello (37' st Rizzo), Fissore, Mantovani (24' st Dalmasso), Thiano (24' st Proia), Edera (14' st Tahiraj), Basha (37' st Novello), Trani (14' st Debeljuh), Morra, Rosso (14' st Monni). All. Longo.
BRESCIA: Tognazzi (14' st Lancini), Ervini (1' st Masperi), Venturi (14' st Antwi), Bruno (st 1' Cistana), Rocchi (1' st Bondioli), Mozzanica (1' st Forlani), Comotti, Provenzano (1' st Said Mhando), Seck (14' st N'Diaye), Strada (1' st Gullotta), Bithiene. All. Possanzini.

Finisce 4 a 3 l'amichevole tra Torino e Brescia, ultimo test per la formazione di Longo prima dell'inizio del girone di ritorno. I granata sono andati sotto di due reti, per poi riacciuffare i lombardi grazie alle marcature di Thiao e Trani. Nella ripresa, nuovamente Trani ha firmato il vantaggio per i padroni di casa ma al 31' Forlani ha aggiustato il risultato per le rondinelle. La rete decisiva è arrivata a 1' dalla fine grazie alla stoccata di Morra, servito dall'assist di Debeljuh. Nella squadra granata hanno giocato anche Basha e Masiello, da poco rientrati dopo i rispettivi infortuni e non ancora pronti per la Prima squadra.

Letto 2449 volte Ultima modifica il Sabato, 10 Gennaio 2015 16:15