Giovedì, 09 Ottobre 2014 12:46

Primavera - Pari ad alta quota

La Fiorentina ferma il Toro e conserva la vetta della classifica. Bangu e Gigli rispondo a Morra e Rosso. Pro Vercelli sconfitta a domicilio dal Bologna.

La rete di Gigli al 42’ spezza in gola l’urlo del Toro. La squadra di Longo ha provato in tutti i modi a vincere il big match contro la Fiorentina, conquistare tre punti contro i viola avrebbe voluto dire primato in classifica. I granata, invece, devono accontentarsi del pareggio che mantiene inalterate le gerarchie in testa al girone A del campionato Primavera. Morra ha aperto le danze al 13’ del primo tempo con un morbido pallonetto che finisce la sua corsa nel sacco. Immediata la risposta degli ospiti che ristabiliscono la parità grazie a un rigore decretato per fallo di Montefalcone su Peralta e realizzato da Bangu. Rosso porta nuovamente in avanti i padroni di casa ad inizio ripresa, sfruttando un errore della difesa viola ma al 42’ arriva la doccia gelata: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la sfera giunge sui piedi di Gigli che ha gioco facile nel battere Zaccagno. Moreno Longo deve rammaricarsi per l’occasione gettata ma, allo stesso tempo, può guardare con ottimismo al prosieguo della stagione considerata la bella prestazione sfoderata dai suoi ragazzi. Tra i due litiganti a godere è la Juventus, nonostante il rinvio della partita contro il Genoa. I bianconeri tengono la vetta a distanza di tre punti e potrebbero sorpassare il Torino in caso di vittoria nel recupero. Sconfitta, invece, la Pro Vercelli: il Bologna si impone 2 a 1 (rete di Armato per i bianchi).

Letto 2341 volte Ultima modifica il Giovedì, 09 Ottobre 2014 12:54