Martedì, 23 Aprile 2024
Mercoledì, 16 Maggio 2018 17:39

Primavera 2 - Novara che sfortuna, Supercoppa al Palermo

FINALE - Un gol di Cannavò al quarto d’ora della ripresa regala la vittoria ai siciliani. Rimane la grande stagione della squadra di Jack Gattuso, che ha centrato la qualificazione diretta in Primavera 1

La Supercoppa di Primavera 2, giocata in gara secca tra le vincenti dei due gironi, è andata al Palermo, che ha vinto la partita secca con un tiratissimo 1-0, grazie al gol segnato da Cannavò al quarto d’ora della ripresa. Il Novara non ha demeritato, ma non è riuscito a concretizzare le buone occasioni create: in particolare la traversa ha fermato la conclusione di Salucci dopo solo un minuto di gioco, e il colpo di testa di Vai ha sfiorato il palo - e il pareggio - nel finale. Rimane la grande stagione della squadra di Jack Gattuso, che ha centrato il principale obiettivo, cioè la qualificazione diretta in Primavera 1

NOVARA-PALERMO 0-1

RETE: st 13' Cannavò.
NOVARA: Marricchi, Zacchi, Carrara, Fonseca, De Vitis (22'st Vai), Bellich, Katuma (37'st Negretti), Campus, Salucci, Cordea (14'st Kyeremateng), Stoppa. A disp. Ragone, Della Vedova, Fido, Bruni, Manenti, Caputo. All. Gattuso.
PALERMO: Guddo, Fradella, Tarantino, De Marino, Paula Da Silva, Ambro, Rizzo (29'st Silva Marques), Mendola, Cannavò, Santoro (31'st Di Paola), Gallo (22'st Sicuro). A disp. Belladonna, Gambino, Romano, Montaperto, Calivà, Leonardi, Birligea, Al Tumi, Marchese. All. Scurto.
NOTE: ammoniti Tarantino, Paula Da Silva, Cannavò, Vai.