Lunedì, 02 Febbraio 2015 18:25

Berretti - Un Torino esagerato centra il decimo risultato utile consecutivo

Scritto da Mino Polacco

IL PUNTO - I granata schiacciano la Pro Piacenza sotto sei reti, doppietta di Martino e acuti di Sallustio, Origlio, Orofino e Mulatero. il Novara rifila un poker al Savona e, completa il quadro, l'Alessandria vittoriosa per a 2 a 0 sul Renate

Il Torino di Migliaccio continua a macinare punti. Questa volto lo sfortunato avversario si chiama Pro Piacenza. Gli emiliano trovano anche il vantaggio, al quarto d'ora, grazie all'acuto di Annarumma. Poi, i granata si rimboccano le maniche e la partita non ha più storia. Sallustio su rigore pareggia i conti e Martino ribalta il risultato con una doppietta, ma la furia del Toro non si ferma qui. Origlio aumenta il divario e ad Orofino bastano appena cinque minuti per trovare la via del gol.  Mulatero, allo scadere, mette la classica ciliegina sulla torna su assist del neoacquisto Menini: 6 a 1 il risultato finale. Preme sull'acceleratore anche il Novara, i ragazzi di Jack Gattuso sovrastano il Savona con un perentorio 4 a 0. Parol e Leontini aprono le danze, mentre la doppietta di Parravicini trasforma la vittoria in goleada. Gioisce anche l'Alessandria, l'undici di Zanchetta s'impone 2 a 0 contro il Renate in virtù delle marcature di Guerci e Simone.