Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 26 Marzo 2017 10:52

Berretti - Toro, una sconfitta piena di rimpianti

Scritto da Antonio Badolato

RISULTATI - I granata si fanno rimontare, dal vantaggio di 2-0 alla sconfitta per 3-4, dall’ostica Albinoleffe. Vittoria invece per l’Alessandria, che passa 1-2 sul campo del Como

Tanti rimpianti per il Torino, che perde in casa con Albinoleffe una partita iniziata benissimo e conclusa nel peggiore dei modi. I granata partono alla grande: Ferrandino sblocca il risultato dopo 6 minuti su traversone lungo di Squerzanti, Iacuanliello (che poco prima si era divorato una grande occasione) raddoppia al 20’. Ma i lombardi sono vivi, colpiscono una traversa su punizione con Belotti e rientrano in partita poco prima dell’intervallo con Perego, che dalla distanza beffa Zanellati, complice la pioggia intensa che si è abbattuta su Grugliasco. Nella ripresa il numero 10 pareggia su punizione, poi esce dal guscio il centravanti Sow, che prima firma il sorpasso, poi si procura il rigore che ancora Perego trasforma, per la sua tripletta personale. Nel finale Barbon accorcia le distanze, ma il forcing granata produce qualche mischia e poco più.

TORINO-ALBINOLEFFE 3-4

RETI: pt 6′ Ferrandino (T), 20′ Iacuaniello (T), 45′, st 9′ e 29′ Perego (A), 27′ Sow (A), 38′ Barbon (T).
TORINO (3-4-1-2): Zanellati; Baggi, Maiello T., Fiordaliso; Squerzanti, Tuttisanti, Guerrini, Ferrandino (37′ st Zennaro); Greco (15′ st Corioni); Iacuaniello, Barbon. A disp. Savini, Maiello M, Dal Pra, Drovetti, Aprile, Buaka, Soletti, Castagna. All. Fogli.
ALBINOLEFFE (3-3-1-3): Alborghetti; Bertolotti (41′ st Zirafa), Zavajio, Zambelli; Mandelli, Lazzarini, Belotti (22′ st Battaini); De Maria (16′ st Spampati), Pace, Perego; Sow. A disp. Esposito. All. Donelli.
NOTE: ammoniti Guerrini (T), Mandelli (A); espulso 43′ st Corioni (T).