Domenica, 02 Ottobre 2016 08:55

Berretti - Torino, rimonta da urlo. Vince anche l’Alessandria

Scritto da Giacomo Tonello

2° GIORNATA - Dopo le sconfitte della prima giornata, le piemontesi si riprendono subito. Il Torino batte il Feralpisalò con una ripresa spettacolare: sotto 1-3 all’intervallo, i granata vincono 5-3. Doppietta di Corioni, poi gol di Squerzanti, Ferrau e Iacuaniello. I grigi battono 3-2 il Sudtirol, Aramini, La Fauci e Guerci sul tabellino dei marcatori

TORINO- FERALPISALÒ 5-3
RETI: 3′ Sene (F), 5′ Murati (F), 22′ Corioni (T), 33′ Bignotti (F), 6′ st Squerzanti (T), 38′ st Ferrau (T), 39′ st Corioni (T), 43′ st Iacuaniello (T)
TORINO: Zanellati, Bedino, Sana (dal 11′ st Baggi), Ferrau, Maiello T, Cargnelutti, Squerzanti (dal 27′ st Barbon), Ferrandino (dal 23′ st Tuttisanti), Iacuaniello, Greco, Corioni. A disp. Castagna, Fiordaliso, Maiello M., Cardamone, Olivero, Zennaro, Ciliberti, Soleti, Casasanta. All. Fogli
FERALPISALÒ: Romeda, Lirli, Daeder, Herghelingu (dal 40′ st Pjetri), Bacchin, Kwarteng, Ghidinelli, Crema, Bignotti (dal 30′ st Ravani), Murati, Sene (dal 34′ st Ousseywou). A disp. Pizzamiglio, Paganelli, Rivetti, Panelli, Franzini, Tanghetti. All. Zenoni

ALESSANDRIA-SUDTIROL 3-2
RETI: Aramini, La Fauci e Guerci (A)