Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 23 Aprile 2016 19:50

Berretti – Definite le prime quattro posizioni, il Cuneo si gioca il quinto posto nei prossimi 90’

I RISULTATI / 29° TURNO – Il Toro saluta il terreno di casa con tre punti, gran successo alessandrino

TORINO-CUNEO 2-0
RETI: pt 5’ De Luca rig.; st 35’ Bortoletti.

Un gol per tempo, con la griffe di De Luca ancora una volta, permette alla formazione di Migliaccio di ottenere la consacrazione del secondo posto con i quattro punti di distanza mantenuti sui corregionali dell’Alessandria. Solita partita di bel calcio offerta dalla formazione di casa che risponde coi fatti alla sconfitta con la Pro Patria del turno scorso. Questa l’analisi di Dario Migliaccio nel post partita: “Loro hanno cercato le verticalizzazioni e noi di mantenere il nostro ordine cercando di fare possesso. Abbiamo subito poco e gestito molto bene. Soprattutto nel primo tempo il loro portiere è stato costretto a tre/quattro interventi importanti. Nella ripresa loro hanno fatto una buona pressione e ci hanno fatto arretrare, ma da metà ripresa abbiamo ripreso la gestione della palla trovando il gol della sicurezza”.

GIANA ERMINIO-ALESSANDRIA 0-1
RETE: pt 16’ Neirotti.

Vittoria molto importante anche per il valore dei tre punti ottenuti su un campo dove sono passate solo due squadre, Pavia e Carrarese. Per i grigi è la terza vittoria consecutiva, la seconda in trasferta dopo quella di Bergamo sull’Albinoleffe, la seconda per 0-1. Soli tre punti nelle ultime cinque per i padroni di casa che non vincono dal 12 marzo con lo 0-1 ottenuto sul campo del Pavia. Questi tre punti danno il matematico terzo posto ai piemontesi.