Domenica, 21 Febbraio 2016 11:01

Berretti - Toro, tris di rivalsa. Che brivido per l’Alessandria!

I RISULTATI / 21°TURNO – Vince di misura anche il Cuneo in un week end che fa sorridere il Piemonte

TORINO-CARRARESE 3-1
RETI: pt 20’ De Luca (T), 28’Amico (C); st 8’ Celestri (T), 24’ Muzzi rig. (T).

Riecco i tre punti per il Toro che scaccia via tutta la rabbia ed il rammarico delle ultime due partite con una prestazione ottima servita davanti al proprio pubblico, condita da molte occasioni tra cui una traversa ed un salvataggio sulla linea. Fa certamente piacere vivere una notte a un solo punto dall’Inter, ma non si lascia andare ad entusiasmi pacchiani: “E’ stata una partita in cui non abbiamo rischiato mai salvo in occasione del loro gol, il loro unico tiro in porta. Abbiamo finito il primo tempo in parità ma siamo stati bravi a mantenere bene i nostri equilibri e portare a casa la vittoria. Dopo la sconfitta strana di Prato era importante vincere quanto ottenere la prestazione, e sono arrivate entrambe”.

ALESSANDRIA-RENATE 3-2
RETI: pt 25’ Principe (A), 43’ Sabbioni (A); st  3’ Spriano (A), 8’ Acquistapace (R), 25’ Catta (R).

Show nel primo tempo, grande inizio di ripresa, quanto rischio nella seconda metà di secondo tempo! Avanti 3-0, guidati dal solito gol di Principe ad aprire le danze, i grigi credono di poter gestire bene la partita con un avversario di quelli spinosi, Acquistapace rimette in partita la formazione ospite e Catta il pepe sul finale, ma rimane solo lo spavento, gli alessandrini  rimangono alle calcagna del Toro al terzo posto. Terza vittoria nelle ultime cinque.

CUNEO-PRO PATRIA 1-0

Continua il suo strepitoso 2016 il Cuneo che vince la terza vittoria in quattro partite, quarto risultato utile nelle sei partite dell’anno nuovo. Dal possibile aggancio al +6 sulla formazione lombarda, nono posto in solitaria a sole cinque lunghezze dal quinto posto per i biancorossi. Per la Pro Patria è l’ottava sconfitta nelle recenti dieci di campionato, di mezzo un pareggio ed una vittoria.