Giovedì, 25 Aprile 2024
Sabato, 06 Febbraio 2016 19:53

Berretti - L’Inter pareggia, il Torino non ringrazia. Che tonfo per l’Alessandria!

I RISULTATI / 19° TURNO – Un Toro sprecone non va oltre il pareggio con la Pro Piacenza. I grigi cadono sul campo della terzultima

TORINO-PRO PIACENZA 2-2
RETI: pt 30’ De Luca (T), 40’ Bianchi (P); st 15’ Muzzi (T), 19’ Visconti (P).

Un pareggio e tanto rammarico per il Torino di Dario Migliaccio che nel primo tempo riesce a creare una miriade di opportunità trovando un solo gol, col solito De Luca, il quinto consecutivo in tre partite. Pesa sul groppone granata anche un palo colpito da Celestri dagli undici metri sullo 0-0. Secondo segno x nelle ultime 11 di campionato arrivato sempre con lo stesso risultato il 28 novembre in casa del Renate. Non gioisce ma non dispera il tecnico del Torino: “Buona partita in cui abbiamo sprecato tante palle gol tra cui il rigore di Celestri, nel primo tempo potevamo chiudere con ampio vantaggio e invece siamo andati al riposo sull’1-1 arrivato anche su sospetto fuorigioco, ma sono situazioni che lasciano il tempo che trovano, anche fosse stato in fuorigioco se noi fossimo riusciti a fare il nostro lavoro finivamo 5-1. Certo dopo il pari dell’Inter dispiace, ma dopo tante vittorie può capitare, per lo meno non ho visto nessun passo indietro a livello di gioco”.

LUCCHESE-ALESSANDRIA 3-2
Sorprendente sconfitta per l’Alessandria in terra toscana; due volte in vantaggio i piemontesi, sempre prontamente recuperati dai padroni di casa, poi la svolta al 42’ quando Benech viene espulso. Terza vittoria in campionato che tra le sue vittime ha anche l’Albinoleffe a Bergamo; seconda vittoria nelle ultime cinque, con di mezzo un pareggio e due sconfitte. Per i grigi questa è la seconda sconfitta in tre partite, la seconda consecutiva in trasferta. Fortunatamente l’Albinoleffe quarto accorcia di un solo punto, ma anche il secondo posto occupato dal Torino si allontana sul + 4.