Berretti - Un grandissimo Cuneo fa Arabia(re) l’Inter! Toro vince ancora

I RISULTATI / 16° TURNO - I biancorossi strappano un eccellente pari all’Inter che si fa recuperare cinque punti dal Torino che sbanca Pavia. Bene anche l’Alessandria

INTER-CUNEO 1-1
RETI: st 30’ rig. Vago (I), 45’ Arabia (C).

Fino alla fine ci crede il Cuneo e proprio allo scadere i piemontesi riescono a portare a casa un punto di tantissimo prestigio dal campo della fortissima capolista. Si sblocca solo dagli undici metri il match a sintomo di un Cuneo che ha resistito stoicamente trovando un preziosissimo gol con Arabia. Un’ Inter che aveva un solo pareggio sino a questo match frena ancora, adesso il Torino è a tre punti.

PAVIA-TORINO 1-2
RETI: pt 5’ Menabo (T), 43’ Disarò (P); st 40’ Muzzi (T).

Era una partita delicata per il Toro che arrivava dalla vittoria interna contro l’Inter ma i granata hanno saputo gestire anche i nervi dopo aver preso gol sul finire del primo tempo; un Torino che ha giocato un’ottima prima mezz’ora, nella ripresa un calo fisico non ha impedito il Toro di riuscire in extremis a trovare i tre punti. Tira un sospiro di sollievo Dario Migliaccio: “Partita importante per noi, avevo paura per un eventuale calo psicologico dopo la vittoria con l’Inter ma i primi 25 minuti sono stati ottimi, poi abbiamo preso il gol del pareggio a davvero pochi istanti dalla fine del primo tempo e i ragazzi hanno avuto un calo fisico e mentale in apertura, frutto anche del nervosismo, ma per fortuna a cinque dalla fine siamo riusciti a portarla a casa”.

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 1-0
RETE: pt 32’ Neirotti.

Vince di misura ma segue il cammino del Toro l’Alessandria a cui basta la sola firma di Neirotti per trovare la seconda vittoria consecutiva dopo quella in apertura di 2016 a Savona per 1-3. Per la Pro Patria si tratta della quinta sconfitta consecutiva, solo due punti nelle ultime sette per i lombardi che non vincono dall’ormai lontano 7 novembre.

Letto 1956 volte Ultima modifica il Sabato, 16 Gennaio 2016 22:37