Lunedì, 21 Dicembre 2015 12:57

Berretti - Alessandria, una sorpresa amara. Toro forza 5, è secondo posto

Scritto da Manuel Bosco

I RISULTATI / 14° GIORNATA – La Giana fa il colpaccio sull’Alessandria, i grigi sconfitti all’ultima annuale sul terreno di casa. Cuneo travolto dai granata in casa.

CUNEO-TORINO 1-5
RETI: pt 36' Zichitella (C); st 28' Kader (T), 29' Menabò (T), 44' Tondo (T), 47' Menabò (T), 48' Fiore (T).
Toro spettacolare che va sotto col Cuneo per poi svegliarsi a poco più di quindici minuti dalla fine per segnare una grande cinquina; grande Menabò, autore di una doppietta nei gol del 1-2 e del 1-4, granata spietati che fanno anche due gol in sessanta secondi nel recupero oltre il novantesimo; prova convincente che regala per natale il secondo posto ai ragazzi di Migliaccio. Cuneo invece agganciato dal Prato al settimo posto.

ALESSANDRIA-GIANA ERMINIO 0-1
RETE: st 36’ Oliveto.
Un gol a nove dalla fine e sconfitta di misura per i grigi piemontesi che non riescono a stare alle calcagna dell’Inter ma si vedono agganciare dal Torino e dall’Albinoleffe in classifica. Il gol di Oliveto assume molta importanza per gli ospiti che confermano il sesto posto in solitaria nel girone.

Letto 1620 volte Ultima modifica il Lunedì, 21 Dicembre 2015 13:01