Sabato, 10 Ottobre 2015 17:36

Berretti - Alessandria a punteggio pieno, il Toro riparte subito

QUARTA GIORNATA - I Grigi battono anche la Lucchese, sofferto 3-2 con doppietta di Cottarelli e gol di Crispoltoni. I granata superano la Pro Piacenza con le firme di Ficco e De Luca.

Inarrestabile Alessandria: i Grigi vincono anche contro la Lucchese e continuano a punteggio pieno dopo quattro giornate di campionato. La partita è splendida e combattutissima: Crispoltoni e Cottarelli firmano il 2-0 con cui si chiude il primo tempo, ma nella ripresa i toscani si risvegliano e pareggiano con Costalli e Cristofan; ma l’Alessandria ha grandi risorse tecniche e caratteriali, così ancora Cottarelli nel finale segna il gol che vale la vittoria. Vince anche il Torino, che si riprende subito dalla sconfitta di sabato scorso e impone la legge granata sul campo della Pro Piacenza: secco 2-0, con Ficco che rompe l’equilibrio poco prima dell’intervallo e De Luca che chiude la partita dopo un quarto d’ora della ripresa. Giornata di riposo per il Cuneo.

PRO PIACENZA-TORINO 0-2
RETI: 45' pt Ficco, 16' st De Luca.
PRO PIACENZA: Spadi, Tadini, Messeri, Pietra, Della Volpe, Bianchi, Stingo, Romanini, Visconti, La Grutta, Annarumma. A disp.: Torresani, Scarano, Michelotti, Pizza Miglio, Lodigiani, Sulejmani, Ghidotti, Visoni, Bazzani, Scotti, Peretti. All. Campese.
TORINO: Baldi, Bersanetti, Ficco, Canessa, Fiore, Rivoira, Corrao, Bertoletti, De Luca, Kouakou, Muzzi. A disp. Reinaldo, Saffioti, Cravotto, Celestri, Mazzola, Milanese, Menabò, Pecchioli, Di Benedetto. All. Migliaccio.

ALESSANDRIA-LUCCHESE 3-2
RETI: 35' pt Crispoltoni (A), 44' pt Cottarelli (A), 5' st Costalli (L), 28' st Cristofan (L), 39' st Cottarelli (A).
ALESSANDRIA: Varesio. Crispoltoni, Casula, Zemide, Gelussi, Bennech, Cottarelli, Giordano, Turato, Sabbioni, Gentile. A disp. Viscido, Tresca, Gonella, Guido, Spriano, Galluzzo, Amello, Neirotti, Nacci.
LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Fratini, Citti, Centi, Costalli, Nottoli, Fanciulli, Perazzoni, Bragadin. A disp. Camilloni, Marconi, Vitali, Luci, Giorgi, Cristofan, Ceceri.

Letto 2347 volte Ultima modifica il Sabato, 10 Ottobre 2015 17:41