Sabato, 20 Aprile 2024
Domenica, 04 Ottobre 2015 10:39

Berretti - Toro che botta! Bene Cuneo e Alessandria

Scritto da Manuel Bosco

3° TURNO - I granata ne prendono quattro in casa dall'Albinoleffe. Le altre due squadre piemontesi vincono rispettivamente 2-1 contro il Renate e 2-0 in casa della Pistoiese

Frena il Torino, e frena bruscamente. I quattro gol dell’Albinoleffe livellano i granata di Migliaccio, che mal figurano sul terreno amico perdendo terreno con chi, là davanti, fa le prove di fuga. Toro che parte male e prende due gol nei primi 25 minuti, caso voglia uno dei marcatori bergamaschi si chiami Belotti; al 27’ Rivoira illude la rimonta granata, ma Toro che non riesce a tirar su la testa e nella ripresa subisce due gol. Toro che rimane a quota 6 punti in classifica e viene scavalcato proprio dall’Albinoleffe.

Sorride il Cuneo di Sappa che riesce a trovare i tre punti contro il Renate agganciando in classifica proprio quest’ultimo: Zichittella di testa porta in vantaggio i biancorossi, il pareggio ospite è macchiato da un probabile fuorigioco, ma nel finale di pensa Genovese su punizione a ristabilire le distanze. Primi tre punti per i biancorossi dopo la sconfitta interna all’esordio contro l’Inter ed il pareggio contro l’Albinoleffe.

Bene anche l’Alessandria che vince con un netto 2-0 sul campo della Pistoiese (con le firme di Principe e Crispoltoni), confermando l’ottimo stato di forma dei grigi. Alessandria che è il secondo miglior attacco della categoria alle spalle dell’Albinoleffe, molto bene ancora anche la difesa. Alessandria che guida a sorpresa la classifica.

TORINO-ALBINOLEFFE 1-4
RETI: pt 10’Perego (A),  25’ Belotti (A), 27’ Rivoira (T); st 13’ Castelli (A), 37’ M. Ravasio (A).
TORINO: Reinudi, Corrao (18' st Muzzi), Giraudo, Canessa, Romana, Rivoira, Ficco (37' st Bettin), Kouakou, Menabò (30' st Pecchioli), Mulatero, Deluca. A disp. Baldi, Saffioti, Bersanetti, Cravotto, Milanese, Celestri, Mazzola, Bortoletti.
ALBINOLEFFE: Katsyuba, Acerbis (39' st Cortinovis), Ravasio A., Mandelli (41' st Lamera), Zambelli, Micheli, Fratus (3' st Spampatti), Belotti, Castelli, Ravasio M., Perego. A disp. Aiello, El Badaoui, Lazzarini, Lamera, De Maria, Arizzi.
NOTE:
Ammoniti Kouakou (T), Romana (T), Acerbis (AL), Micheli (AL), Mandelli (AL), Castelli (AL).